33 Где нас связующая нить?..

Алина Ямская
 ###
 Где нас связующая нить -
 Двух берегов, двух деревушек?
 Прости, что не сумела быть
 Тем огоньком, что греет душу.

 Прости за письма невпопад.
 За ветра северного шалость.
 За листьев жёлтых листопад
 И за осеннюю усталость.

 Прости. Мешалась на пути -
 Любовь глаза мои застила.
 И за улыбку ты прости,
 Что на устах моих светилась.

 08.10.2018