Вот наденусь я хохлушкой

Ма-Нюня
Вот наденусь я хохлушкой
На чикагский Хай , лови ! н...
Дам и в нос , и в рот , и в ушко
Негр-итосу по любви .

Позабыв про все печали ,
Как счастливый человек ,
Так засранца измочалю ,
Что запомнит ночь на век .

Полетят в ночи кокошник ,
Ленты , бубен , сарафан ,
С ног сафьяновы сапожки
С еб@нями под диван .

Пусть впивается с размаху
Страстно он собой  , в меня .
Главное не дать в сём маху
Жисть - отрава ! Всё - kуйня .................