Спасибо

Николай Барвитенко
Палата. Ночь. Совсем не спится.
И лунный свет в ночном окне.
И поезда кричат как птицы,
Перекликаются во тьме

В больнице жизнь течет неспешно.
Годами выверенный быт.
Уже давно и всем известно-
Любовь все беды победит.

Как трудно это – не давать
Ежеминутно, ежечасно
искрам надежды угасать,
что еще будет в жизни счастье.

Спасибо Вам за все, за все.
Что бережете наши души,
Что разжигаете костер
Надежд, что завтра будет лучше.