С Вами

Павелко Кириаки Алексеевна
Я с наслаждением в глаза Ваши,
С трепетом, с чувством любви и с нежностью.
Вам бы всё до последней капли души,
До последнего вздоха, последнего сердцебиения.
Я за Вас и для Вас что угодно, не жаль.
Я без Вас и не я, и никто, совершенно пустое пространство.
Мне бы с Вами хоть в космос, хоть в бездну.
С Вами я никогда и нигде пропасть не смогу, не исчезну.

 14.05.2018