Эта осень такая классная

Марина Беляева
Эта осень такая классная,
Словно женщина перед зеркальцем,
Примеряя кораллы красные,
В ярком платье счастливо вертится.

На ветру растрепались волосы –
Наплевать, этот ветер ласковый.
По страницам любимой повести
Второпях пробежала глазками.

Что напишется, то и сбудется,
Хочешь сказку – пиши, не жалуйся.
А обида – она забудется,
Их – несчастных – прости, пожалуйста.

Эта осень такая рыжая,
Как кобылка гнедая, спорая.
Кто придумал, что ты бесстыжая?
Пусть бежит на четыре стороны.

Кто считает цыплят по осени,
Тот бездельем до лета мается.
И пока это небо в просини,
Не грусти до луны, красавица.
7.10.2018г.