Я так скучаю по тебе этой осенью..

Александра Зорина 1
;;;
Я так скучаю по тебе этой осенью..
А мимо люди, словно листья, падают..
И даже птицы эту осень бросили..
И ничего без тебя не радует..
Ищу твой запах в этих серых тысячах..
Ищу твой звук шагами осень мерия..
Твой образ четко в моем сердце высечен
Прошедшим летом я тебе поверила..
И снова листья всё под ноги стелятся..
Шуршат сбиваясь золотыми кучами..
А я не слышу их, душа надеется..
Что ты ворвешься в мою осень скучную..