На отдыхе

Лена Яркая
Не прощание—разлука.
Будут встречи и не раз.
Между ними будет скука...
Не заладился рассказ.
Постараюсь потихоньку
Всё ж раскрасить полотно.
Незнакомую сторонку
Будет вспомнить так легко.
Как любили и встречались,
Целовались без конца,
Мы шутили и смеялись
Как сводил меня с крыльца.
Я над шуткой хохотала,
Ты меня под руку взял.
Не запнулась, не упала,
Нежно ты меня обнял.
Уток в озере кормили,
Доставалось и котам.
По лесу вдвоём бродили.
Шутки, смех и тут и там.
Процедуры, процедуры,
Процедурам нет конца.
Стали стройными фигуры,
То радон,то в грязь в сердцах.
Уезжали, расставались,
Слёз не лили сгоряча.
И денёчки нам достались:
Солнце,воздух кедрача.
***
Стук колёс,да ночка тёмная
Разговоры до утра.
Завтракаем, пища скромная,
Всё, приехали, пока....