Спасибо, Октябрь, что пишешь...

Валентина Егоровна Серёдкина
Летят то за ветром,
....................то в вихре, а то против ветра
Осенние письма -
....................все разные и без конвертов...

Охапку поймаю,
....................домой принесу, прочитаю.
Спасибо, Октябрь,
....................что пишешь, а я... отвечаю!
                ~*~*~*~

Октябрь/ 08/ 2018г.; 14:40
*