Две свечи

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
За упокой свеча горит.
Свеча за здравие погасла.
Небесный ангел божьим гласом
с моей душою говорит.

И плачет робкая душа
под чистым гнетом сущей правды.
И нет целительней награды
ту правду слушать, не спеша.

Вкусив ее, я смог понять,
что жизнь – не заданная тема
и не набор стандартной схемы,
а плод душевного огня.

И воспылала та свеча,
что преждевременно погасла.
Какое чудное причастие
под божьим ликом помолчать.
www.skripkin.ru