В моей душе снова поселилась пустота

Юрий Швалов
В моей душе снова поселилась пустота.
Разрывая всё внутри меня
И по щеке теперь бежит слеза.
Если бы я сейчас могла достучаться до тебя.
И начать всё с чистого листа
Как будто мы с тобой не расставались никогда.
Мне хочется что бы звезда счастья не гасла
Я буду беречь то что ты всегда со мной
И ты будешь за мной как за стеной
Наша любовь будет не земной
Куплю яхту и поеду с тобой в морской круиз
Твои волосы развевал легкий бриз
Посмотрим какие в жизни будут полосы
И какие будут прогнозы