С. В

Николай Барвитенко
Реанимация.
Палата с мониторным писком.
Там всем приходится гадать-
Кто завтра будет в поминальном списке?

Кто скажет цену в этот мрачный час
Словам надежды в проблесках сознанья.
И цену слов, пришедшие от Вас.
Как высказать свое признанье?!

Молитва Ваша придавала сил
Всем нам уйти от этой боли.
Уже гуляем, Солнце, Неба синь…,
Все предвещает приближенье воли.

Спасибо Вам за теплоту души,
За свет надежды в тот тяжелый случай.
Желаем Вам Удачи, Отдыха в тиши,
Большого Счастья
                И
                Благополучья!!!