Я вижу мир не так, как видишь ты...

Ксения Орёл
Я вижу мир не так, как видишь ты,
И никогда ты не посмотришь также.
Я вижу этот мир без черноты,
А ты в упор не видишь света даже.

Смотря с тобой в открытое окно,
Всегда я восхищалась небом.
А ты сказал: "на улице темно",
И сделал вид, что очень занят делом.

На твой немой вопрос о чем грущу,
Собравши вещи, вышла из квартиры.
Я тьму твою одна не потащу,
Мой свет она погубит, чтобы жил ты.