Новые стихи

Валерия Салтанова
НОВЫЕ СТИХИ

В ту страну, где это было,
Приоткрою дверь…
Так, как я тебя любила,
Любят ли теперь?
Так – распахивают крылья?
Так – целуют мир?
Ты устал от изобилья
Многозвучных лир…
Общим ты аршином мерил
Наш прорыв из тьмы.
Ты не понял, не поверил,
Что едины мы.
Сколько мы потом скитались –
Сны о том тихи…
…Старой болью написались
Новые стихи.

2018