Не был я активист!

Амир Русланов
Не был я активист,исправной      
хулиган,
Но шалить я любил
неприменно...
Был закован мой первый
учебный роман,
Коли так говорить
достоверно!

Ощущение было,ну не
передать,
Словно птица взлетал я
на поле...
Я готов был и в правду пол жизни отдать,
За любовь свою первую
в школе!

Оказалось что был не один я влюблен,
В ту девчонку с десятого
класса...
Хоть она и по знаку была
скорпион,
Но глаза были неба
окраса!

Не возможно ведь было свой взгляд оторвать,
Ее мимо себя
пропустить...
Потому мне пришлось ее
завоевать,
Чтобы чувства на дно не
спустить!

Пролетели года за пределы тех лет...
Поцелуй где наш первый 
искрится...
Тот который оставил свой в памяти след,
И уже дважды не
повторится!

08.10.2018.