Женщина - любимая и нежная!!

Вера Лабзина
Женщина - любимая и нежная   
в душу мою, в сердце забралась.   
Радостная и всегда прелестная,   
ощутил я чувства, пылкость, страсть. 

И своею страстью опьяненный 
вновь любуюсь красотой твоей.   
Нежностью, любовью увлечённый,    
я прошу - будь, милая, моей.