забери меня, случай

Рина Киселёва
Забери меня, случай, прошу, подальше от этой фальши
Чтобы не выбрать, иначе, тропу не ту, по которой двигаться дальше
Покажи, что бывают слова в произношении жаждой наполнены
Что не крик поражает сердца, а уста в сокровенном безмолвии
Что стреляя глазами в глаза, человек закрывается тайною
Свой предел отторгая в себе, убирает. возможность. случайного.
Забери меня, случай, в то место, где мы безоружны
Где каждый находит себя и того человека, что нужен
Где не плавятся уши от огненной лести и злости
Где после каждого действия не промывают друг другу кости
Где чувства искренней верой в другого охвачены
Отведи меня, случай, в мир прошлым людей испачканных.