Счастье

Юрий Швалов
Всё жизнь, я о тебе мечтала.
Твой образ бережно хранила я всегда.
И мысли о тебе меня не отпускали никогда.
Даже в снах своих я одним тобой жила, дышала.
И каждую минуту, своей жизни по тебе я тосковала.
И порой в толпе искала я тебя.
И море слёз тогда, я пролила
И внутри меня долгое время пустота жила
А в сердце лишь одна мечта была.
Чтоб любимым тебя назвать смогла.
И чтоб была у нас с тобой семья
И жизнь, как в сказке у с тобой нас была.
И каждый день сияли у меня глаза.
И чтоб наша любовь не угасала никогда.
И чтоб счастливыми были мы с тобой всегда
До самого конца.
Но ключик подобрать к тебе я так и не смогла.
И безразлична я тогда тебе была.
И не значила ничего я для тебя.
И на мои чувства тебе было наплевать.
Вот так глупо разошлись у нас с тобой дороги.
И не попытались в глазах друг друга любовь мы прочитать.
И слишком поздно свои ошибки осознать