Чувства бывают взаимны всегда!!

Вера Лабзина
Чувства бывают, взаимны - всегда,   
Такой может быть лишь Любовь.
Ярко на небе сияет звезда,   
Я же, люблю тебя вновь. 

Ты не подруга, и не жена мне,   
И ты не любовница - Знай, 
Самые светлые чувства к тебе,
Сестренка, себя обожай.