Продолжай в одиночку свой путь

Елена Горяйнова
Продолжай в одиночку свой путь.
Ты все сможешь - уже не девчонка.
Но не вздумай обратно вернуть
И жалеть мудака и подонка.
Этот омут тебя поглотит,
Эта пропасть уже не отпустит.
Ты свихнешься от боли, обид,
Ты пойдешь по наклонной от грусти.
Тебе дом станет адом, и мир
В серый цвет перекрасится разом.
Будь сильней - это твой эликсир
От любой приставучей заразы.
Он не тот, кто укроет в мороз,
Он не тот, кто подаст тебе руку.
Для него это все не всерьез -
Это, милая, просто от скуки.
Не рыдай и не майся душой.
Обещаю, и ты должна верить:
Пару дней - будет все хорошо.
Выгоняй, закрывай за ним двери.