С нами осень и дождь

Лариса Гапеева
К нам дождём унылым осень постучалась,
Ненадолго скрылась в лёгкой серой мгле.
По просторам ветром ледяным промчалась,
Холодно и сыро стало на земле.

А потом тропинки замела листвою
И бродила долго в глубине аллей.
Мы же в этот вечер у окна с тобою
Слушаем живую музыку дождей.

Ничего, что осень принесла ненастье,
Нежностью, как прежде, светятся глаза.
Мы с тобою рядом, с нами наше счастье,
Нам любовь с дождём послали небеса.