Ветер-почтальон

Ева Нильк
 Леденцовой карамелью лодки залегли в ангар
Клён в глинтвейне варит листья
Небо цветом разодрал
В треугольник перелетных превратился солнца круг
Вяжет шарф из календарных листьев
Циферблат паук
Ветви ивы лимонадом угощают рябь реки
Озорной раздал октябрь разноцветные мелки
Дождь смешает на палитре тепло красок до чернил
Ветер-почтальон в подарок нам несёт набор белил.