Я виноват, что счастья больше нет...

Галина Волуйко
Немая темнота в твоём окне,
Бродяга-ветер не колышет штору...
А помнишь, как гуляли по весне
Среди садов, цветущих в эту пору?

Как пили тот жасминовый нектар,
Что не давал уснуть нам звёздной ночью?
А помнишь?..  Повторять вопрос устал...
А как мне быть? Не видимся воочью.

Нет, не мелькнёт знакомый силуэт
Среди аллей под мягким лунным светом -
Я виноват, что счастья больше нет,
И сотни раз уже жалел об этом...

На конкурс ассоциаций пл.Единомышьленники "Окна напротив"
P.S.Стихотворение на конкурсе заняло второе место
http://www.stihi.ru/2018/10/20/8992