Дискач и махач

Алекс Шитов
Хлоп портвейна - на ириску .
Чё " кис-кис "? Угу. Да ла-адно.
На разборку в стиле диско ,
сколотилася команда .

Как всегда в субботу на ночь ,
белый танец после шоу .
Понеслась ! Дискач и махач -
"ё махоу ё масоу" !