Молитва

Елена Панцхава
Благослови Господь всех тех, кто в нечести,
Кто немощен на сей момент, кто сдался духом.
Благослови и верой надели на толику удачи.
И пошли им чуда .

Пошли ребёнку без отца и матери своей
уютный кров и ужин.
Пошли тому кто предан и разбит обычных ангелов
своих в лице простых прохожих.

В болезнях кто ослаб лишь боль одну познал
Пошли хоть не на долго облегчение.
А тем, кто веру быть здоровым потерял,
Молю, пошли таким выздоровленья.

Не за себя прошу, прошу за всех других,
Кто слаб и истощён, кто не познал покоя.
Благослови их всех и верой укрепи
Молю тебя. Даруй им Чудо.