***

Сергей Мочалов 2
Что такое раскаленная бездна?
Ваши пальчики...мною забыты.
Я едва дотронулся только, -
Вот и сердца мертвого стук.
Нет,я помню...как это касаться, -
И в ответ...слегка улыбаться, -
Ваших сладких...
Безумно сладких
Таких нежных, - сиятельных рук.

Что такое раскаленная бездна?
Вы в глаза мои не смотрите!
Там бродили земные печали...
В небе горьком искали вас, -
И нашли.Какое мгновение.
Просто счастье...и просто спасение,
Я забыл как бывает горько
На холодной земле...без вас.

Что такое раскаленная бездна?
Я шагнул бы в горячую пропасть...
Не сказав, - не сказав вам не слова.
Очень просто туда упасть.
Ангел милый,спасибо за ласку, -
Эту милую вечную сказку,
Где возможно на долю секунды
Ввысь взлететь...и тут же пропасть.

Вы в глаза мои не смотрите!
Можно просто мне наслаждаться
Этим небом, - невольно близким,
На коротком пути шута.
И не больно,но так приятно, -
Небо ваших глаз необъятно.
Может лишь безумец...и глупый
Не увидеть.И мимо пройти.