Одинокое сердце

Людмила Ланская
Одинокое сердце...
            Тяжело жить мне с ним.
Неужели под солнцем
                нету места таким?
Но тянулось к нему,
           не смиряясь с судьбой;
А на сердце отметины;
                Жизни нет никакой.
И природа смеётся,
               будто хочет добить.
Нам уже не вернуться.
               Время просто летит!
Одинокое сердце,
                одинокая жизнь...
Вот закончится осень,
           и тоска-грусть,покинь!

            03.10.18