Осень стирку закатила...

Перооо
Осень стирку закатила.
Полоскала всё вокруг.
Вместо мыла пригласила
Закадычненьких подруг.

Ну,а те не отказали...

Все примочечки собрали.
Охрой листики стирали.
Пурпур тоже пригодился-
Тот девичник получился!

Листья б надо отбелить.
Да не знают как тут быть.
Ветер северный летел...
С высоты он всё узрел.

Дунул сверху от души,
Пейзажик вмиг запорошив.
Довольна ОСЕНЬ такой работой.
Зимушке меньше будет заботы...