Ты потерпи, родная...

Людмила Липкан
Чем я могу помочь, Россия, милая?
Молитвами, с посылами добра.
Ведь знаешь, сильная и семикрылая,
Как сердцу моему ты дорога.

Ты стонешь, слышу... и душа на части
Летит, осколками хрустальных слёз.
Всё ждем, когда закончится ненастье,
Что глубоко под кожу забралось.

Ты потерпи, родная, всё уляжется.
И раны заживут, и боль пройдет.
Кто со Славянским Духом свяжется,
Тот, роковую гибель обретет.

         Астрахань, 7 октября 2018