Несостоявшаяся встреча

Храмов Станислав
Ты не пришла ко мне сегодня,
А я ведь ждал тебя, поверь..
Ведь я тут думал что угодно,
Мысля дошла аж до потерь.

Конечно же обидно мне ,
Но все же..
Смогу простить тебя сейчас,
Но знай!
Я не прощаю дважды!

Ты скажешь горд мол скуп, возможно злой,
И это так, скажу тебе я прямо..
То что при встрече я весёлым показался,
Так знай, это было однажды..
Но не всем покажусь таким я дважды..