подсолнухи

Мила Гюнтер
Хочу взять тебя за руку и увести туда,
Где в синем небе подсолнухов рой жужжит.
Где из-под крана еле течет вода,
А мы переходим на чувства, как на ножи.

Где тюль скрывает от ветра сердца и руки,
А ноги им жгут друг друга под одеялом.
Я слышу твоё дыхание: нежные звуки,
И сердце охрипшее, что так свирепо кричало.

Тебя унесу, зацелую, до самой смерти.
Мне будет, конечно же, больно. И я умру.
Но больше всего я не боюсь умереть, и
Больше боюсь твоих не коснуться рук.

Давай мы уснём в этой ветреной вечной ночи.
Иногда просыпаясь, чтобы укрыть друг друга.
Я люблю тебя - знаю, ты тоже. Лучше молчи,
Мы сотрём языки, повторяя это по кругу.