Два неба

Алина Джексон-Высоцкая
Проведи меня выше к облакам,
Покажи мне путь ,с которого нельзя свернуть.
Ты знаешь сам ...Без тебя мне не уснуть .
Что-то объяснять ,больше нет причин,
В моём сердце ты один.

"Два неба! В одном рассвет, в другом закат!
И в книге больше нет других глав. "
Одно небо,поделили на двоих...
Теперь мы правим здесь одни.

Как же убежать от бед,
Как же нам открыть совместный свет?
Как душе сказать, что я не могу тебя терять.
"Небо разделить на завтра и вчера,
Время и любовь - вечная игра. "

Два неба! В котором есть рассвет и закат,
И это лето я назову имени тебя.
И ветер шепчет мне -"забудь его",
Но знаю,это будет не легко.