Камасутра

Наталья Белохвостикова Самойлова
Подарила бабка деду,
Толь во вторник,то ли в среду,
Не по случаю,а так,
В сущности простой пустяк.

Поздним вечером,не утром
Протянула "Камасутру"
И промолвила всерьёз:
"Много тут забавных поз".

Дед вначале обалдел,
На картинки поглядел,
Посмотрел потом на бабку
И с досадой прокряхтел:

-Много интересных поз?
А куда девать хондроз?
Да ещё склероз проклятый
Память вдребезги разнёс.

Я давно забыл о том,
Сколько лет с тобой живём,
А как деток состругали
Вспоминается с трудом.

-Я такого дармоеда
Поменяю на соседа.
Он,в отличии от тебя,
Смотрит на меня любя.

-Ты,старуха,не дури!
Лучше стряпай пироги,
А книженцию вот эту
Для внучат прибереги

Ты вот эту вот "зарядку"
Исполняй в саду на грядках,
Задом- кверху,мордой-вниз,
Это лучше,чем стриптиз.

Будет нам разнообразье
В отношениях полов,
А вот это безобразье
Изучать я не готов.

-Удивительная штука!
Бабка молвила в ответ.
-Это целая наука,
А тебе и дела нет?!

Что же возразить тут деду?
Ложка дорога к обеду!
А уж им не привыкать
Лаптем щи да суп хлебать.

Так проспорили всю ночь,
И дождавшись утра,
Растопили печь и в ней
Спалили "Камасутру".