Снежинки

Надежда Георгиева 2
Душа моя грустит напрасно,
не будет вечно длиться тьма.
Порадует весёлый праздник-
придёт красавица-зима.
Войдёт к нам вольною царицей,
раскинет снежные ковры,
и я, покинув клеть темницы,
увижу звёздные миры.
Снежинки радостно закружат
в пути от неба до земли,
но не замёрзнут наши души-
мы в стужу счастье обрели...


     октябрь 2018