Уведи меня за околицу...

Сергей Дзюба Новодвинск
Уведи меня за околицу
В поле чистое в небо ясное
Где душа моя Богу молится
Богородица распрекрасная

За калиткою даль великая
К четырём ветрам сердце скорится
Жизнь моя пусть безликая
Но со смертушкой сильно спорится

Уведи меня в поле чистое
Под небесный взгляд Бога нашего
Солнце ясное и лучистое
Вразуми скорей сына падшего

Уведи меня Богородица
За околицу в небо звёздное
Там душа моя Богу молится
И прощения просит слёзное...

13.09.18