ЗНАЮ

Андрей Пакин
КУПЛЕТ 1:

Поезд из Парижа в Пуатье, 
Словно ангел дал любовь взаймы.
Снова на часах твоих «Cartier», - 
Время брошенной зимы. 

Будоражит сердце стрелок такт, 
А за ними белых снов метель, 
Пропитали кожу, каждый шаг, 
Духи «Chanel». 

ПРИПЕВ:

Знаю, любишь -
Душу, ты мою разбудишь.
Только убегает ход часов, 
Вместе с тайной наших снов!
Знаю, веришь -
Сердце ты моё согреешь.
Но теперь чужая ты звезда, 
Нас уносят поезда!

КУПЛЕТ 2:

Разольются краски по душе, 
И судьбу пытаясь изменить...
Я тебя, как Франсуа Буше -
Вновь пытаюсь разбудить.

Но терзает сердце грусть тонов,
Масло ляжет в пелену дорог.
Рябью разбросал крупицы снов - 
Винсент Ван Гог.

ПРИПЕВ

БРИДЖ

ПРИПЕВ

—————————
Авторские права: Андрей Александрович Пакин /PAKIN.RU/
Копирование строго запрещено! Авторские права защищены!