Для чего мы живем?

Татьяна Редькина
Сегодня за ужином у нас с детьми зашел разговор о том, зачем нам жить... Чтобы быть счастливыми... чтобы быть человеком... чтобы просто жить...
И вдруг я как - то по новому поняла - для чего мне жить... Для чего жить именно сейчас...
Это, чтобы еще чуть-чуть побыть вместе с детьми и вот так, за ужином, еще чуть-чуть поболтать...
Это еще чуть-чуть поиграть с котенком...
Это еще чуть-чуть обсудить с мужем какие-то важные дела или совсем неважные...
Это еще чуть-чуть послушать перед сном музыку до мурашек...
Еще чуть-чуть полюбоваться звездами в ночном небе до замирания души...
Я вдруг поняла, что этих " еще чуть-чуть" - великое множество... И именно из них складывается большая наполненная жизнь...
Я живу для того, чтобы еще чуть-чуть написать об этом, чуть-чуть поразмыслить, чуть-чуть сотворить что-то эдакое, чуть-чуть еще почувствовать восторг, радость, любовь... Еще капельку... Еще чуть-чуть...