Саксофон. Трагедия в одном факте

Рь Голод
-- Ломая саксофон на сакс и фон,
Будь осторожен, герцог!
            Сакс на фоне
                Есть сакс на фоне,
Не забудь!

-- На фоне!?
        На каком?
             Скажи на милость!

-- Начнём сначала:
                Саксофон ломая
       На сакс и фон,
           Будь, герцог,
                Осторожен!

-- Да слышал, слышал!
                На каком же фоне!??

-- Чтоб фон определить, начнём сначала!..

-- Начало - фон?

-- Начало - фон конца!
         Не будь поспешен, герцог,
                Лишь смотри:
Ломая саксофон
         На сакс и фон,
                Будь осторожен,
                Герцог!

-- Я!???
        Я - фон!?

-- Ты - герцог,
            Герцог,
               Разве ты не знаешь?!

-- Я - герцог?

-- Фон!
      Смотри, смотри сначала:
Ломая саксофон...

-- Зачем!!! 
        Зачем я это сделал!?

-- Что сделано, то сделано!
                Смотри:
       Ломая са...

-- На фоне сакса?
          Сакс на фоне сакса?
                На фоне сакса сакс, а в саксе я?
За что такая мука!

-- Не спеши!
        Оставь предвзятость, герцог, посмотри:
Ломая саксофон на...

-- О горе, горе!