Эпилог

Виталий Сармат
Смотрю на фото, и глазами улыбаюсь,
Уверен, лишь меня, давно и очень ждёшь!
Дойду и обниму, в своей любви признаюсь,
И предложу уйти,...со мной,...и ты уйдёшь!

Иду быстрей к тебе, под облачком плаксивым,
Губами, капли дождика ловлю.
И наконец дошёл, и голосом счастливым,
Уверенно сказал, что я тебя люблю!