Бога не бывает много

Саня Грех
  Не бывает много Бога.Или есть Он или нет.Хоть спросите у Пророка, что не ведает ответ...Как душа бы ни убога, но в мечтах иль во плотИ не бывает много Бога, как и мало не найти...И от счастья и до рока и в Земной Любви Его не бывает много Бога больше Бога Самого...