Мне показалось...

Светлана Салова 2
Мне показалось, что ты меня любишь,
Мне показалось, что искренен ты.
Мне показалось - огня не потушишь...
Мне показалось - не вянут цветы...

Но оказалось - что просто казалось...
Но оказалось - огонь не горел...
Но оказалось - цветов не осталось...
Но оказалось - любить не умел...

Мне показалось, что чувства высоки,
Но оказалось, что - грош им цена...
Мне показалось - мы НЕ одиноки...
Но оказалось - с тобой я - одна.

Мне показалось... Иллюзия счастья...
Мне показалось... Причуды любви...
Мне показалось... Льёт слёзы ненастье...
Мне показалось... И сердце - в крови...

Мне показалось...

Знаю - покажется завтра пустяшным
То, что сегодня казалось всерьёз...
День этот станет прошлым, вчерашним,
И обмелеют ручьи горьких слёз...

Всё, что сегодня мне видится сложным,
Быстро пройдёт и растает, как дым...
Верится мне, это Бог осторожно
Сердца касается Духом Своим...

Он утешает: не плачь, всё бывает!
Это был просто обычный урок...
И оказалось, что солнце сияет
Над перекрёстком житейских дорог...

Библия нам говорит: "Всё ко благу
Любящим Бога". Печалям - конец!
Знает Господь, что душе моей надо.
Любит меня мой небесный Отец!

Так оказалось...


Светлана Салова
22.09. - 04.10.2018