***

Сергей Мочалов 2
В небесной бездне ваших теплых глаз
Совсем иначе в белых облаках
Выходит Солнце
Полуночной неги,
Как будто цвет...или небесные побеги
Открыли сердце
Жаждущим тепла.
Здесь так темно!
Но все из-за меня...
Все потому что я смотрю глазами, -
То радостью наполнен,то слезами.

Ах,сколько вылилось дождей,
Мой ангел сна
Давно бы мог прийти,
Меня терзая...
И эта осень так печальна,
Так грустна.
И ваша радость без дождей и края
Меня наполнила особым волшебством,
Совсем иначе...
Счастлив я и под дождем.

Вы не узнаете,как это, -
Сладко плакать.
И слава Богу,
Хватит одного
Неудержимо вопрошающего смерти, -
Покоя...
Разве может быть покой
Тому,кто миру и себе чужой?

Скажите мне,на вашей белой коже
Так сладко, -
Можно просто замереть.
И восклицать!
Зачем,зачем же Боже
Мне ты позволил
Жаждать...и терпеть?