Второй Турнир чтецов им. Гарифа Ахунова-2018

Наиля Ахунова
Дорогие друзья!

В воскресенье, 14 октября 2018 года, состоится Зеленодольский зональный Турнир чтецов в рамках Второго Республиканского открытого литературно-краеведческого фестиваля "Хазинэ-2018" им. Гарифа Ахунова (автор и куратор фестиваля Наиля Ахунова).

К участию в зональном турнире заявлено более 30 юных чтецов, среди которых целые творческие коллективы: народный театральный коллектив "АлПар" и детское литературное объединение "ЮЛА", а также школьники Зеленодольска и Васильево. Турнир состоится в Зеленодольской Национально-краеведческой библиотеке на ул. Жукова, начало в 14 часов.
Куратор Второго зонального Турнира чтецов в Зеленодольске - Алёна Жилкина, руководитель ЛИТО "ЮЛА".
Вход свободный. Приглашаем!


На фото: у памятника народному писателю Татарстана Гарифу Ахунову в Арске.