Ангелы

Валентина Батурина 2
С заснеженных скал
Птицы исчезнут..
Покоряя неба высоту,
О том, что не будет
Все как прежде..
Они лишь знают на лету.
 
Припев: Непоколебимы движению ветра,
         Под голубым покровом зимы,
         Они ведь посланники света,
         Разделяют жизни на миры.

Открывают сердцу просторы,
Волнами времени накрыв,
Они здесь рядом будут вскоре,
Прошу тебя не ошибись.