Наша Люба

Михаил Морозов 5
Кое что взял из своего стихотворения "Наша Валя"

эпиграф

Вот сейчас я, как сумел,
Рассказать вам захотел.
Про красивую девицу,
Вот такую мастерицу.

Есть сотрудница такая
В коллективе озорная,
И для нас сегодня вот
Поздравлять ее почет!

Про кого я говорю,
И куплеты вам спою.
И ответ готов у вас.
Наша Люба – просто класс.

Разрешите мне начать,
Только сильно не ругайте.
Это только всеж стихи.
Может даже не плохи.

***

Наша Люба громко плачет,
Есть потерянный проект,
А проект, совсем не мячик,
Кто на это даст ответ?

Раз пришел конструктор к ней;
Говорит – полно идей,
Нужен мне сейчас проект,
Вы дадите мне ответ?

Люба калек набрала,
Вниз на размноженье.
А сама тут чай пила -
Делала веселье.

Тиражи тут тиражи
Все сплошные виражи.
И узла не стало.
Разве это мало?

Кто забрал его? Куда?
Ну-ка отдавайте.
Я найду его сейчас,
Больше не теряйте.

Тут девчата отвечают
В ксерокс он забился.
Мы не видели его,
А он зацепился.

Все нашелся наш проект
Больше ты не бойся.
Я его щас уберу,
И не беспокойся.

Всё тут радость и веселье
Чай конфеты и варенье.
Но с известным нам указом.
Чтобы не было соблазна.
Праздновать находочку.
Под сибирску водочку.

Здесь я делаю тире.
Не ругайте сильно.
Можно съесть здесь крем-брюле
Можно и обильно.

Пусть ребята наши знают,
Какова Любовь бывает!
Вы проекты не теряйте
Любу вы не доставайте.

Пожелаем нашей Любе
Счастья крепкого на блюде;
Чтоб в семье покой царил;
Чтобы было много сил.

На работе Вам удачи,
Урожай на личной даче,
Чтоб доход не падал вниз,
И компьютер не завис

И пускай Ваше сословье
Будет крепкого здоровья,
Радость будет вечно греть,
А душа – все время петь!
Вот уж наши пожеланья
В этом Вам наши  признанья,
Принимайте вновь и вновь
Поздравления, Любовь!

Чтобы кофе по утрам
Был все время вкусный,
Словом, пусть по жизни Вам
Не бывает грустно!