Рассказ радистки Кэт 10-й...

Sv.Panina
Рассказ радистки Кэт
о палате номер шесть...
 
Пригласил меня Маргулис...
И таинственно прищурясь...
Неожиданно сказал:
"Меня Главный вызывал...
Мы дурдом ведь образцовый...
В ресторан пойдём "Дубовый"...
В ресторан в час ИКС прибыли...
В зал "Фартовый" посадили...
Царь три дня почти не ел...:
На диете всё сидел...
Заказал себе хинкали...
Оджахури, Цинандали...
Чахохбили и лаваш...
Не объелся бы Царь наш...
Заказали  водку, пиво...
И сидим себе красиво...
Через часик наконец...
Вышел песню петь певец...
Объявили, что Пидкоров...
У него особый норов...
Журналистку обругал...
И при всех её послал...
Тут певец заголосил...
Ресторан весь оглушил...
Наш Отелло не стерпел...
И на сцену полетел...
"Ты чего, така халера...
Воешь песню под фанеру?!...
Пой нормально...и не вой!...
Голос чтобы был живой!"...
Отобрал тут микрофон...
И пошёл со сцены вон...
А Пидкоров...он такой...
Он же Голос Золотой...
Он такого не стерпел...
За Отеллой полетел...
Началась такая драка...
Вся со вкусом и со смаком...
Там сцепились музыканты...
Бьют посуду официанты...
Подключилась подтанцовка...
И орудуя все ловко...
Мечут тОрты, где толпа...
Прямо гОстям в черепа...
И под этот под шумок...
Царь бутылки уволок...
Со столов всех ресторана...
И подушечки с диванов..
А Ведмедь собрал все плошки...
Вилки, ножики и ложки...
Это Любе всё в рюкзак...
Всё сложил он...не дурак...
Наша Люба с коромыслом...
В вёдра пищу всю со смыслом...
Все салаты, трюфелЯ...
Всё мясное...О-ля-ля...
Все в "Фартовом" новом зале...
Танцевать вдруг перестали...
Наблюдают весь погром...
Ресторан...как наш дурдом...
Прибежал на зов Маргулис...
Мы скорей в дурдом вернулись...
Капли, капельницы...бром...
Крепким сном уснул дурдом...
 
Всем читателям привет!
Ваша я - радистка Кэт...