Ремейк к песне группы Руки в верх Назови его как м

Силантьев Денис Витальевич
КАжеться что у дна нет конца
Я еду сейчас в поезде
Дороги нет конца
Каждый день вспоминаю дом
в сердце тоска и мне не спиться
Думаю о том чтоб сын мне приснился

Знаю что он похож на меня
Но далеко он от меня
Другой рядом с ним
Разорваны мосты,виной не ты не я
Пусть знает все ребенок наш
Как я любил как ты любила
И подари ему все что есть у тебя
Всю теплоту и любовь что ко мне хранила.

Знаю время не вернуть не когда
И вся любовь прошла давно
Хочу чтоб сын знал о том
Что думаю всегда о нем
Бога всегда молю об одном
Чтоб был счастлив он