трс 215. А у меня стезя иная...

Елена Зернова
… А у меня стезя иная,
Здесь даже звери не ходили.
Я о не бывшем вспоминаю,
Где тени-призраки застыли.

Я вспоминаю о грядущем,
Что, словно капля, на ладони.
Я утонула в миге сущем,
Как небо в океане тонет.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)