Парадигма...

Чернов Андрей Юрьевич
Жертвы новой, чьей-то, личной, парадигмы
Шаг за шагом
Приближаясь к концу света
Называя это - адом
Потерявшись в дебрях, как бы древней, лиллы
Ухмыляясь
И приняв на веру - веру
Умиляясь
Ждут пришествия и новых ощущений
Вновь и вновь в объятиях вечных отражений
Обличая, отвергая и пороча
Близких, любящих, родных, и впрочем, прочих
Ни во что и никому уже не веря
Новый софт, железо, новая неделя
Просто быть, до ночи продержаться
Ночью - сон, в котором можно сдаться
Сон в котором просто всё ведь понарошку
Утром всё забудешь, как киношку
Иллюзорно - в виртуальном мире
Лишь мечты о собственной квартире
И о благах развитых цивилизаций
На останках их канализаций
Заставляет, всё же, утром просыпаться
И с фантомами разумности сражаться
И дышать
И снова, шаг за шагом
Приближаться к выходу из ада…