лето2

Милена Кирюхина
Знойная кокетка
 Лето
 К нам приходит
 На сезон
 В ярко пестрых
 Платьях
 Разодета
Преподносит
 Нам даров
 Вагон!
 Посылает
В мир
 Безумств и
 Развлечении:
В ритмах
 Жарких
 Танцев
 В вихре
 Страсти
 Нас
Закружит
 С головой .
После
 Разукрасит
Нам
Узором
 Тело
Удаляясь
На покой.