В яблочко

Диана Сирази
Через секунду после этого фото моя стрела (видите?) попадёт точно в цель. Но мелкая мишень покорилась лишь со второго раза.
А многие стреляют много-много-много-много раз и все мимо. Но когда-нибудь обязательно попадают. Если продолжают целиться. Потому что если ты промахнулся один раз, второй, третий, вовсе не значит, что ты не попадёшь в четвёртый!
и так во всем.
Только почему-то частенько, если наша первая стрела летит мимо, мы за вторую даже не берёмся. Вместо лука можем схватить клюшку для гольфа или вообще уйти из спорта, купив вязальные спицы.

Хотя на самом деле очень любим стрелять.

(но с другой стороны научиться вязать и играть в гольф тоже нелишнее)